Le marché chez moi !

Artisans, producteurs, revendeurs viennent, sur simple appel téléphonique, vous livrer autour de Libourne – Fronsac – Saint-André-de-cubzac & Blaye !

Fromager

Les petits plaisirs Basques de Carine et Greg – Courpignac (17)
FROMAGES ET SALAISON – Produits artisanaux
SECTEUR DE LIVRAISON : FRONSAC – SAINT-ANDRÉ – BLAYE
Commande par téléphone au 06 62 46 36 10
Livraison groupées SAMEDI et DIMANCHE
Paiement CB, chèque et espèces

Le panier garni livré 1,150kg : 40 €
1 saucisson de canard extra-maigre – 2 fromages de brebis (Ossau-Iraty et Fenugrec) – 2 fromages de vache (Beaufort & Tomme)

A la demande :
Confiture de cerises noires 5€, Ossau-Iraty 29,90€ /kg, Brebis Fenugrec 39,90€ /kg, Beaufort 39,90€ /kg, Tomme 29,90€ /kg
Salaisons Extra-Maigres : Saucisson de porc 39,90€ /kg, Saucisson de carnard 39,90€ /kg, Noix de jambon séchée au poivre 36,90€ /kg


Estelle & Pierre Delaurens – CHEEESE ! – Latresne (33)
Crémier & Fromages Fermiers
SECTEUR DE LIVRAISON : LIBOURNE ET ALENTOURS
Possibilité de composer votre panier sur mesure par téléphone
Réservation panier jusqu’au JEUDI 20 H 00
au 06 10 80 10 67 appel ou sms (nom, adresse, téléphone)
Livraison gratuite à partir de 30 € – Sinon ajouter 2 €
Jour de livraison : SAMEDI
Paiement CB, chèque et espèces

ŒUFS FERMIERS PLEIN AIR € 2.80 la douzaine
CRÉMERIE : Crème fraîche € 9.95 Kg – Beurre doux ou salé €12.50 Kg –  
FROMAGES (liste non exhaustive)
Tomme de Bazas € 15.95Kg – Brie de chèvre € 22.95Kg – Morbier € 16.50Kg – Tome de Savoie € 15.95Kg – Roquefort Carles ou Vieux Berger: € 31.95Kg – Emmental € 19.95Kg – Pérail Bio (brebis) € 4.95Kg – St Nectaire € 18.95Kg – Comté 22 mois € 23.95Kg – Brie de Meaux € 19.95Kg – Reblochon € 19.95Kg – Mont d’or coupe € 18.95Kg – Bleu d’Auvergne € 15.95Kg – Gorgonzola € 19.95Kg – Camembert Jort € 4.95 Pce
Munster € 4.50 le quart ou € 7.95 le demi – Pont l’Évêque € 3.95 le demi ou € 7.95 entier – Gaperon € 4.95 Pce  – Brebis d’estive € 26,95Kg – Lingot du Causse (chèvre) € 4,80 Pce